Организация поминок

Поминальная трапеза является завершением траурной церемонии и также нуждается в тщательном планировании и ведении. Поминки могут проводиться как в ресторане, так и в апартаментах либо в загородном доме. Организация поминальной трапезы, то есть: подбор поминального зала в соответствии с количеством участников поминок, согласование меню и прочих деталей, — является одной из функций специалиста по организации похорон.

Поминки в ресторане, банкетном зале

Выбор ресторана или банкетного зала производится в соответствии с пожеланиями родственников усопшего, а также с учетом количества участников поминального обеда и расположения кладбища или крематория. Меню поминального обеда и оформление зала также нуждаются в заблаговременном планировании. Компания «Поминальная трапеза» организует поминальные мероприятия в любом районе Москвы. Менеджеры компании берут на себя все тонкости организации, включая оформление поминального зала, согласование меню, подбор профессионального ведущего поминальных мероприятий.

Поминки в апартаментах либо загородном доме

Похоронное предприятие предоставляет кейтеринговое поминальное обслуживание, включая доставку посуды, мебели и обслуживающего персонала к месту проведения поминок. Подготовка поминального обеда производятся заранее: к моменту прибытия участников поминальной трапезы, повара и официанты полностью завершают сервировку стола, подготовку блюд и траурное оформление зала.

Профессиональный ведущий траурных мероприятий

В силу определенных обстоятельств, родственники усопшего не всегда готовы принять на себя роль «главы стола». В этом случае надлежащее проведение поминок обеспечивают профессиональные ведущие поминальных мероприятий. Компания «Поминальная трапеза» предоставляет ведущих на поминальные мероприятия любой сложности. Ведущие поминальных мероприятий – это профессионалы, специализирующиеся исключительно на траурных церемониях, имеющие обширный опыт и психологическую подготовку.